" Mister do Café: Coito interrompido

sábado, 12 de agosto de 2017

Coito interrompido


Recentemente ouvi um desses paineleiros a referir-se a "coito interrompido" para designar o momento em que o vídeo-árbitro anulou um golo conseguido de forma ilegal. Durante a noite de ontem assistimos a uma nova variação deste "coito interrompido". Os rivais já festejam o deslize do Sporting, quando o árbitro da partida decidiu cumprir as leis do jogo, assinalando um pontapé de penálti tão claro como desnecessário.

Por isso urge solucionar a "azia" causada por este "coito interrompido".

Pedro Henriques na Sporttv


Começo pela análise do expert em arbitragem do canal que transmitiu a partida.

Casos.pt



António Marçal e Pinto Correia também não tiveram dúvidas. Pontapé de penalti bem assinalado. António Marçal considerou ainda penalti sobre Coates. Pinto Correio é o ÚNICO expert em arbitragem que não considera falta sobre Coates.

Duarte Gomes e jornal Abola




A capa de hoje do jornal Abola é bem demonstrativa da azia dos Serpa, Delgados e Guerras. Dar relevância de capa à frase "Penalty é ridículo" é um pequeno truque do pasquim. Não tenho acesso ao que foi escrito no jornal, mas sendo Duarte Gomes o expert em arbitragem do jornal, e tendo afirmado ontem que o penalti foi bem assinalado e que ainda ficou outro penalti por assinalar sobre Coates, não acredito que tenha mudado de opinião. 

Aqui ficam as declarações para não haverem dúvidas.


Jornal Record




No Record, Marco Ferreira e Jorge Faustino são claros: Penalti bem assinalado e ficou ainda por marcar uma grande penalidade por falta sobre Coates.

Jornal Ojogo



No jornal Ojogo, Jorge Coroado, José Leirós e Fotunato Azevedo não têm dúvidas. Pontapé de penálti bem assinalado e ficou também por marcar um penalti a favor do Sporting por falta sobre Coates.

Siga!


Resumindo: Dos 9 ex-árbitros com espaço na imprensa todos concordam que o pontapé de penálti foi bem assinalado. Destes 9 árbitros, 8 consideram que ficou um pontapé de penálti por assinalar a favor do Sporting. Mas isto deixa dúvidas a alguém? Só a alguns iluminados...

Dois jogos, duas vitórias, equipa em crescendo e continuamos sem sofrer golos. Venha a Champions.

Agradecer a todos pelo apoio. Se ainda não seguem o Mister do Café nas redes sociais, podem começar já. 

Link do Facebook: (cliquem)
Link do Twitter: (cliquem)

18 comentários:

  1. Perante tantas evidências, ainda há benfas a dizer que não é penálti. Se fosse para os lados da pocilga, estavam bem caladinhos. SPORTING SEMPRE :) João Medeiros

    ResponderEliminar
  2. Excelente!

    Tanto lampião e fruteiro com azia...

    ResponderEliminar
  3. O meu comentário prende-se apenas com isto: como é que est blogue, que denuncia a escandaleira do nosso futebol, publicita um blogue com o fura redes?
    Bom trabalho!

    ResponderEliminar
  4. Sou Portista e acho seriamente que é penalti!

    ResponderEliminar
  5. Isso do coito interrompido tem muito que se lhe diga... e não é necessariamente algo de negativo antes pelo contrário, afirma quem sabe!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois... Para mim foi mais um "gang bang" interrompido, pois até ficou mais um penalti por marcar sobre o Acuña, por mão ostensiva na cara em plena área, por parte do Arnold, para impedir o Acuña de disputar a bola...

      E ficou assim também uma expulsão perdiada... aliás o facto do Arnold ter conseguido durar os 90 nin, quando passou o jogo a distribuir castanha, só por si diz volumes sobre a 'orgia' que se estava a preparar...

      *Passou despercebido* ao Bruno Lampião (porque o é)... err Paixão... se fosse só este, ou se vier a ser só este, bem se pode dizer que afinal é paixão...

      E isto do lance da mão na cara do Acuña é simptomático do branqueamento... nenhuma televisão passou o lance, muito provavelmente porque o rapaz foi homem a sério e não se mandou para o chão a fazer fita... muito digno e de louvar, mas alguém tem de avisar/ensinar o Acuña como se fazem as coisas aqui no Tugâo dos vouchers, colinhos, e-mails de conluios, bruxarias e meninos queridos.

      Eliminar
  6. Claro que é penalty! Vou "roubar" o vídeo do Pedro Henriques. Vou fazer referencia.
    Ai não se pode empurrar estando parado? Como é que é? É penalty claro!

    Vou tentar ir fazendo um apanhado dos lances polémicos nos jogos dos três grandes ao longo da época.
    www.3grandesnaliga.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Dois termos ridiculos.
    1- penalti de televisão? Antes do VAR talvez fizesse sentido, actualmente o VAR vê esses supostos penaltis de TV...
    2- intensidade subjectiva? Se há carga é falta...

    ResponderEliminar
  8. Mister a azia é grande eles deviam estar era bem caladinhos, com tantos de colinho...

    ResponderEliminar
  9. Mister, parece-me haver ainda um penalti sobre o bas dost na segunda parte que tem passado despercebido, em q o jogador do setubal derruba o bas dost qd a bola ja ia para a linha de fundo. Conven nao esquecer...

    ResponderEliminar
  10. Mister...

    Faça-me o favor de retirar o mais rápido possível o link 'O Fura-Redes' do seu blog... já denunciei antes k é um blog lampianico anti rivais... k só fala bem e com elevação dos deles, e fala mal a deitar abaixo os outros...

    De-me algum crédito e retire o link, mesmo antes de ter tempo de o analisar, já k para mim, os inimigos k fikem bem longe...

    Vc mostrou k a maior parte dos analistas de arbitragem corrobora com a decisão tomada no penalty assinalado... ironicamente deu-lhe o titulo de 'Coito interrompido'... esse mesmo assunto, nesse blog, foi entitulado de 'Um roubo nojento!'...

    ResponderEliminar
  11. PS: É caso pra dizer 'já (há mt tempo) k metem nojo'...

    ResponderEliminar
  12. Vamos ver quantos 'penaltis NBA' destes, serão marcados na area do sporting...

    Bruno - com paixao desde Campomaior.

    ResponderEliminar
  13. Excelente! Obrigado por estes belos contributos que tem dado ao nosso clube. Deviamos organizar-nos de modo a todos partilharmos estes contributos massivamente.
    Forte abraço

    ResponderEliminar
  14. Só um breve off topic. O jornal O Jogo anda a armar-se em aprendiz de feiticeiro. Hoje decidiu inventar que JJ disse que William is ter dificuldade em se kimpor no West Ham, é inventaram mesmo, colocaram mesmo entre aspas JJ a dizer isso, como se fosse uma citação directa quando é uma invenção total.

    http://www.ojogo.pt/futebol/1a-liga/sporting/noticias/interior/jorge-jesus-e-william-carvalho-um-sorriso-e-as-dificuldades-8705696.html

    ResponderEliminar